100 лет доп.образованию

Год добровольца

Опрос

Почему Вы выбрали именно наш Дворец для своего ребенка?

Партнеры

Поиск

Официальное лицо

berg3

Дополнительное образование детей - мощный фактор социализации юного россиянина. 

В.В. Путин, Президент Российской Федерации
telefon_doveriya.jpg

Образовательные ресурсы

Наши сайты

Портал госуслуг



Профильная смена «МИГ танца»

С 23 июня по 6 июля 2018 года свои двери открыл детский оздоровительно – образовательный центр «Город детства». Первая смена учреждения стала профильной для победителей и призеров региональных, всероссийских и международных фестивалей и конкурсов по художественному направлению. Название программы «МИГ танца» не случайно. МИГ танца – медийно-информационная грамотность танца – новое актуальное направление. Здесь 50 одареных детей из хореографических коллективов от 7 до 16 лет из г. Новотроицка, Оренбурга, Соль-Илецкого городского округа и Грачевского района проходили обучение.

Пусть вечно в памяти людей хранится подвиг павших сыновей…

8 августа 2018 года в поселке Красногвардеец Бузулукского района Оренбургской области прошли мероприятия, посвященные памяти Героя Российской Федерации Марченко Антона Александровича, участника грузино-осетинского конфликта.

XIII областная литературно-экологическая экспедиция «Аленький цветочек»

С 8 по 14 августа 2018 года в музее-заповеднике писателя С.Т. Аксакова Бугурусланского района Оренбургской области проходила XIII областная литературно-экологическая экспедиция «Аленький цветочек». Экспедиция проводилась в рамках реализации государственной программы «Патриотическое воспитание и допризывная подготовка граждан в Оренбургской области» на 2017-2020 годы.

Приключения в Шахматном королевстве!

Центру творческого развития Соль-Илецкого городского округа июль обещал не только знойную погоду, но и жаркую атмосферу в лагере дневного пребывания «Город детства». Чтобы участникам смены отдых запомнился, и у них возникло желание вернуться снова, была придумана интересная и познавательная программа «Приключения в шахматном королевстве». Данная программа является продолжением дополнительной общеразвивающей образовательной программы «Гамбит», которая реализуется в Центре в течение учебного года.