100 лет доп.образованию

Опрос

Почему Вы выбрали именно наш Дворец для своего ребенка?

Партнеры

Поиск

Официальное лицо

labuzov

Оренбургский
учитель - это
творческий
человек.

В.А. Лабузов, министр образования Оренбургской области
telefon_doveriya.jpg

Образовательные ресурсы

Наши сайты

Портал госуслуг


Экспедиция «Аленький цветочек»

IMG 1083С 28 июля по 3 августа 2016 г. в музее-заповеднике писателя С.Т. Аксакова (село Аксаково Бугурусланского района) была проведена одиннадцатая областная литературно-экологическая экспедиция «Аленький цветочек», посвященная 225-летию со дня рождения С.Т. Аксакова.

Лето в лагере дневного пребывания «Родничок» на базе МАОУ «СОШ №10» г.Гая

IMG 3685Вот и наступила прекрасная летняя пора – пора ярких и незабываемых каникул, новых впечатлений, время полноценного и интересного отдыха. В этом году на базе МАОУ «Средняя общеобразовательная школа № 10» в летний период времени отдохнут 290 обучающих.

Летний лагерь «Планета детства» на базе МАУДО ЦДТ «Радуга»

Путешествие по творческим островамДля 110 детей в июне распахнул свои двери лагерь дневного пребывания «Планета детства» на базе МАУДО ЦДТ «Радуга» Гайского городского округа.

Целью программы лагеря является развитие личности ребенка через реализацию его творческой и социальной активности в условиях летнего оздоровительного лагеря дневного пребывания детей.

Летний оздоровительный лагерь дневного пребывания «Теремок» на базе МАОУ «СОШ№3» г. Гая Оренбургской области

в поисках новогоЛето - активная пора социализации учащихся, расширения личностного образовательного пространства, вовлечения детей в новые социальные свя­зи, удовлетворения индивидуальных интересов и потребностей. Значимость летнего периода для оздоровления и вос­питания детей, удовлетворения детских интересов и рас­ширения кругозора невозможно переоценить.

Летний профильный лагерь дневного пребывания «Юный инспектор дорожного движения» на базе МБОУ «Поповская ООШ»

8Пребывание в летнем лагере происходило в условиях неформального содружества детей от 9 до 15 лет, объединенных общими интересами, добровольностью совместной деятельности. За смену отдохнули 35 человек.