Полезные каникулы

Опрос

Система дополнительного образования детей востребована, потому что…

Партнеры

Поиск

Официальное лицо

berg3  
А.А. Пахомов, министр образования Оренбургской области

Образовательные ресурсы

Наши сайты

telefon_doveriya.jpg

Портал госуслуг


Год педагога и наставника


Колесникова Людмила Дмитриевна – педагог дополнительного образования высшей квалификационной категории, руководитель образцового детского коллектива Оренбургской области «Студия телевизионного мастерства «Калейдоскоп», член Союза журналистов России. В профессии – 32 года.

Под руководством Людмилы Дмитриевны реализованы телевизионные проекты:


 информационная программа для подростков «Калейдоскоп»;
 познавательная программа для старшеклассников «Профиль»;
 творческая мастерская «Телепрофи».

Учащиеся студии «Калейдоскоп» являются актёрами в художественно-документальных и игровых фильмах на военно-патриотическую тему, которые удостоены дипломов лауреата и Гран-при Международных, Всероссийских, региональных и областных фестивалей и конкурсов детского киновидеотворчества.

Фильмы, режиссёром которых являлась Людмила Дмитриевна, – «Летите письма фронтовые», «Июнь 41-го года», «Написано войной», «Идут по войне девчата», «Строки, опалённые войной», «Солдат Отчизны», «Дорогами войны», «Вальс Победы», «Февральский дневник» – получили признание широкой аудитории.

Авторская дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа «Студия телевизионного мастерства «Калейдоскоп» удостоена диплома лауреата на Всероссийском конкурсе дополнительных общеобразовательных программ для одарённых детей и талантливой молодёжи в г. Москве.

После окончания СТМ «Калейдоскоп» ребята поступают в различные вузы страны на факультеты «Журналистика», «Актёр театра, кино и телевидения», «Сценарное искусство», «Режиссура» и другие.

Людмила Дмитриевна входит в состав жюри и отмечена благодарственными письмами всероссийских конкурсов: «Театральное Приволжье», «Живая классика», «Стиль жизни – здоровье».


Награждена:

– Почётной грамотой Министерства образования и науки РФ за успехи в организации и совершенствовании работы по дополнительному образованию детей и подростков и многолетний плодотворный труд;
– Почётной грамотой Министерства образования и науки РФ за подготовку лауреатов премии по поддержке талантливой молодёжи;
– Благодарственным письмом Законодательного собрания Оренбургской области.

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?