Год Памяти и славы

Конкурс проф. мастерства

Опрос

С какой целью Ваш ребенок посещает наш дворец?

Партнеры

Поиск

Официальное лицо

berg3  
А.А. Пахомов, министр образования Оренбургской области

Образовательные ресурсы

Наши сайты

telefon_doveriya.jpg

Портал госуслуг


Детский орден милосердия – сохранение добрых традиций

23 декабря 2019 года состоялись традиционные выездные новогодние поздравления тяжелобольных детей на дому. Ребята окунулись в сказочную новогоднюю атмосферу, получили сладкий подарок от Деда Мороза и Снегурочки, рассказали новогодние стихотворения, спели песни.

24 декабря 2019 года учащиеся коррекционных школ, воспитанники детских домов, дети-инвалиды и дети с ограниченными возможностями здоровья, дети из малообеспеченных семей посетили ДКиС «Газовик», где прошел мюзикл «Тимур и его команда» театра музыки и танца «Щелкунчик».

25 декабря 2019 года в рамках реализации проекта «Вектор надежды» учащиеся ГКОУ «Специальная общеобразовательная школа открытого типа (для мальчиков) Оренбургской области» стали участниками новогоднего представления, организованного ГБУДО «Оренбургский областной Дворец творчества детей и молодежи им. В.П. Поляничко» на базе ДКиС «Газовик». Ребята получили сладкие подарки, окунулись в новогоднюю атмосферу и посмотрели спектакль «Тимур и его команда» ТМиТ «Щелкунчик» о вере в чудеса даже в самых трудных жизненных обстоятельствах.

2020 год – Год Памяти и Славы, посвященный 75-летию Великой Победы. Известная история про Тимура и его команду, пересказанная на новый лад, сохранила теплоту событий тревожных тех лет.

Надеемся, что данное мероприятие затронет тонкие струны детских душ и станет доброй традицией!

25 декабря и 28 декабря 2019 года на базе Оренбургской областной полиэтнической детской библиотеки состоялись традиционные благотворительные елки для учащихся клуба молодых инвалидов «Преодоление» и семейного клуба «Доверие». К мероприятию ребята готовились заранее – выучили новогодние поздравления, стихи, песни, которые они представили сказочным героям. Новогодний праздник завершился праздничной дискотекой и вручением сладких подарков.